Чего боится шоколад?

Чего боится шоколад ? И что категорически не нравится этому капризному продукту? 📍посторонние запахи могут основательно испортить качество шоколада, поэтому при производстве и хранении продукт отделяем от сильно пахнущих веществ. 📍перепады температуры !чем чаще перепады,больше и резче амплитуда температур, тем хуже чувствует себя продукт . Если все же такое произошло, то на поверхности шоколада появляется белый налёт- так называемое «поседение», его вызывают кристаллы какао-масла. Выглядят такие белесые пятна не очень аппетитно, но кушать такой шоколад безусловно можно и никаким образом не сказывается на вкусовых качествах изделия. 📍прямые солнечные лучи так же опасны для продукта,он просто начнёт таять от теплового воздействия. Отметка + 30 является критичной! Резюме : комфортно сладость чувствует себя от +18 до +20. Поэтому храним в темном сухом помещении , можно прохладном, но достаточно и комнатной температуры без посторонних запахов!

Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1000018
Набор подарочный № 18 Ракушка , вес 210 гр ,...
850 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 1000050
Набор подарочный № 50 Роза, вес 140 гр , шоколад...
1 090 ₽ 870 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 1000053
Набор подарочный № 53 Сумка, вес 390 гр , шоколад...
1 650 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.